Disdamkar Kabupaten Bandung Kerahkan Pasukan Padamkan Kebakaran di TPA Sarimukti

Kebakaran terjadi di TPA Sarimukti Kabupaten Bandung Barat,menurut informasi yang dihimpun TPA Sarimukti merupakan TPA yang digunakan oleh Pemerintah Kabupaten Bandung untuk tempat pembuangan akhir sampah masyrakat Kabupaten Bandung,Sehingga apabila terjadi kebakaran akan menghambat distribusi pembuangan sampah dari Kabupaten Bandung.

Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab.Bandung terjun langsung untuk padamkan kebakaran tersebut,kebakaran diduga terjadi oleh puntung rokokyang dibuang sembarangan dan terkena sampah kering,kebakaran sampah TPA Sarimukti terjadi dari hari sabtu 19 Agustus 2023 hingga Rabu kini api masih menyala danpasukan masih berjibaku membantu untuk padamkan kebakaran sampah.

Hingga saat ini berbagai Dinas Pemadam Kebakaran dari Kota Bandung,Cimahi,KBB dan Kabupatrn Bandung terus berjibaku padamkan Kebakaran TPA Sarimukti.