Hari Kedua, Korban Tenggelam Warga Pasawahan Ditemukan

Hari kedua pencarian korban tenggelam di aliran Sungai Citarum dilanjutkan. Korban merupakan seorang pria berusia 26 tahun bernama Sandi Saputra, seorang warga Kp. Cisirung RT 02 RW 02, Kelurahan Pasawahan, Kecamatan Dayeuhkolot.

Korban diketahui jatuh pertama kali pada Minggu, 24 Maret 2024. Pencarian di hari pertama belum membuahkan hasil.

Pencarian hari kedua dimulai pukul 09.00 WIB. Titik awal dimulai dari sektor 7 Rancamanyar, Jembatan Baru border Cijambe. Tim gabungan yang terdiri dari: Disdamkar Kabupaten Bandung, Polsek, Koramil, BPBD, Satlinmas, Basarnas, Wanadri, TCT, PMI, YKPA, dibantu warga setempat melakukan penyisiran di sepanjang alirah sungai.

Pukul 13.00 korban berhasil ditemukan MD (meninggal dunia-red) di Jembatan BBS Jl. Sapan, Cipatik, Kecamatan Cihampelas, Kabupaten Bandung Barat. Setelah korban teridentifikasi, kemudian dilanjutkan dengan proses serah terima kepada pihak keluarga.

Seluruh proses pencarian dinyatakan selesai dan ditutup pada pukul 14.17 WIB.