Memasuki Masa Purna Bakti, Kepala Dinas Ingatkan Untuk Tetap Berkarya

Kedua Anggota tersebut adalah ibu Iis Nurhayati, S.Ip dengan jabatan akhir Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Dunia usaha yang telah melakukan pengabdian selama 37 tahun. Salah satu penghargaan yang telah didapat oleh beliau adalah Satyalencana Pengabdian 20 tahun oleh Presiden Republik Indonesia. Selain itu, beliau juga memiliki peran penting pada saat pembentukan serta pelatihan Relawan Damkar (Redkar) Bandung Bedas yang kini tersebar di beberapa kecamatan di wilayah Kabupaten Bandung. Kemudian yang menjalani masa purna bakti adalah ibu H. Neni Rosminingsih, SE yang telah melakukan pengabdian selama 27 tahun dengan jabatan terakhir Analis Kebakaran Muda. Beliau juga pernah mendapatkan Satyalencana Pengabdian 20 tahun oleh Presiden Republik Indonesia. Keduanya dinyatakan pensiun per 1 Juni 2022. Pada acara Pelepasan Purna Bakti yang dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Mei 2022. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bandung Drs. Hilman Kadar, M.Si menyampaikan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan kepada Negara khususnya di Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bandung. Selain itu Kepala Dinas menitipkan pesan untuk tetap berkarya di lingkungan masyarakat sekalipun telah memasuki masa pensiun. Kepala Dinas juga memuji atas kinerja keduanya selama di Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bandung sehingga patut dijadikan contoh bagi seluruh karyawan karyawati. Acara dilanjutkan dengan pemutaran video dokumentasi selama masa bakti dan dilakukan serah terima cenderamata dan diakhiri dengan kegiatan salam perpisahan oleh seluruh karyawan karyawati Disdamkar dan perwakilan dari tiap - tiap pos wilayah.(Mhn)