Tim Rescue Disdamkar Kabupaten Bandung Gerak Cepat Evakuasi Biawak Masuk Rumah

Disdamkar Kabupaten Bandung menerima laporan terkait adanya biawal masuk rumah di kp Warung lega Rt 01 Rw 06 Desa Tanjunglaya Kec.Cikancung Kabupaten Bandung,tim rescue Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten andung dari pos Cicalengka langsung bergerak ke lokasi biawak masuk rumah warga.

Tim rescue mempersiapkan beberapa peralatan Animal Rescue untuk mengevakuasi Biawak tersebut,pada saat tiba di lokasi rumah pelapor tim rescue mencari keberadaan biawak tak berselang lama biawak tersebut berhasil dievakuasi oleh tim rescue selanjutnya tim rescue mengamankan satu biawak.

Apabila masyarakat memerlukan bantuan pemadaman kebakaran dan penyelamatan bisa langsung menghubungi Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab Bandung dengan nomor telepon 022 5891113 atau di nomor Whatsapp 0857635891113 semua layanan yang ada di Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bandung Gratis.