Warga Lapor Adanya Ular,Tim Rescue Disdamkar Kab Bandung Evakuasi Ular

Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bandung menerima laporan terkait adanya ular disebuah pemukiman di Kecamatan Ciparay,lantas pada saat laporan berlangsung Tim unit rescue langsung bergerak cepat menuju lokasi yang dilaporkan,Rabu(02/08/2023).

Pada saat dilokasi tim rescue Disdamkar Kab Bandung langsung menanyakan perihal laporan ular kepada pelapor sehingga penanganan evakuasi bisa berjalan dengan cepat,setelah adanya arahan dari pelapor sang ular bisa ditemukan dan tim rescue Disdamkar Kab Bandung langsung mengevakuasi elar tersebut.

Jikalau masyarakat memerlukan bantuan penanganan pemadam kebakaran dan evakuasi bisa menghubungi di nomor pengaduan 022 589113 atau no whatsapp 085163589113 segala bentuk penanganan yang ada di Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bandung bersifat gratis.