2 Karyawan Terkunci di Dalam Ruko di Kawasan Komplek Taman Kopo Indah, Margahayu Berhasil Dievakuasi Rescue Disdamkar Kabupaten Bandung

Command Center Disdamkar Kabupaten Bandung kembali menerima laporan permintaan evakuasi pada Jumat, 10/05/2024. Kali ini permintaan evakuasi orang yang terjebak di dalam sebuah ruko yang beralamat di Taman Kopo Indah 1 Blok Q-1C, Desa Margahayu Selatan, Kecamatan Margahayu.

Tim rescue Mako Soreang langsung meluncur ke lokasi. Setelah berkoordinasi dengan pihak managemen, tim mulai masuk melalui jendela yang berada di lantai 2.

"Ada 2 orang karyawan yang terkunci di ruko," ucap Ari Kristiyo, salah seorang petugas rescue yang turut melaksanakan evakuasi korban.

Perlu waktu hampir 1 jam sampai akhirnya evakuasi selesai dilakukan. Pukul 09.07 WIB seluruh proses evakuasi dinyatakan selesai. Pelapor atas nama Amanda dan pihak managemen menyampaikan terima kasih atas tanggap cepat Disdamkar Kabupaten Bandung dalam merespon laporan yang disampaikan.